В салонах МегаФона можно не только зачекинуться, но и:
подсимиться, взарядустройвиться и сменатарифиться.
Для особых случаев и за отдельную плату: продлить лето в конце ноября. _________________ Официальные аккаунты ObninskchessRu: ВКонтакте | Facebook | LiveJournal | Твиттер | YouTube
Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 00:03 Заголовок сообщения: зачекинься и жить станет лучше и веселее
В последнее время реклама строится по принципу "чем тупее, тем...", с твёрдо поставленной главной задачей "освоить рекламный бюджет" (остальное неважно).
"Зачекинься", на мой взгляд, короткое и ёмкое понятие, которым можно охарактеризовать вообще всё происходящее сейчас. _________________ Официальные аккаунты ObninskchessRu: ВКонтакте | Facebook | LiveJournal | Твиттер | YouTube
В пику моде или прочитав эту тему, призыв "Зачекинься!" поддержали сеошники.
В таком случае выделенный на скриншоте абзац должен был звучать так:
"В свою очередь, коммерческость запроса определяется в числовом выражении в диапазоне от нуля до единицы. Чем выше число, тем более коммерческостным можно считать запрос. Проанализировав поисковую выдачу, можно сделать вывод о том, что продвижение некоммерческостных запросов при помощи коммерческостных ссылок неэффективно. Поэтому, чем меньше коммерческость запроса, тем меньшим будет его ссылочный бюджет. Для некоммерческостных запросов желательно использовать другие виды продвижения, например, оптимизацию сайта и его внутреннюю перелинковку..." и т.д.
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 09:45 Заголовок сообщения: яндекс не чеканулся. яндекс просто шутит
Ну а вот Яндекс пока ещё не чеканулся. От результатов его поиска чекаются в основном пользователи.
На скриншоте ниже, Яндекс просто шутит. Если под результатами поиска нажать "Поискать без учёта региона", то произойдёт следующее:
(подчёркивание красным моё)
Думаю, Яндекс готовит себе нишу на будущее: ведь лет через 10-20, наверняка появятся сайты с Луны, Марса и возможно Венеры.
А немного позже из Луны, из Марса... _________________ Официальные аккаунты ObninskchessRu: ВКонтакте | Facebook | LiveJournal | Твиттер | YouTube