Ну и темки у вас! Реально жжёте! Впервые вижу, чтобы люди так плодотворно общались со спаммерскими роботами.
Ошибаетесь дорогой наш Тема создана ботом это так, но далее мы общаемся между собой, а не роботом Не удалять ж тему, хотя... А как вас зовут? _________________ не умеешь жить - умей смеяться
Ну и темки у вас! Реально жжёте! Впервые вижу, чтобы люди так плодотворно общались со спаммерскими роботами.
Аня права...
Раздел Поговорим... это в общем-то для общения, флуда, просто болтовни и т.д.
Тут тема не имеет особого значения. Хотя многие темы и создают сами пользователи.
И потом надо же как то использовать непосильный труд спамеров на благо форума.
Я вижу и ботов и реальных людей... Многие темы, если как мне кажется в них заложено определённое зерно, я перемещаю сюда сам.
Тут есть ещё раздел... где жжение более реальное и неограниченное...
Только вход туда не всем... _________________ Ночь короче дня,
День убьёт меня!
К сожалению, после того, как Натали безвременно покинула нас, там появляется примерно по сообщению в месяц. А жаль!
Это Личное... так и должно быть.
А вот в этом разделе (Поговорим...) Натали безусловно не хватает.
Кстати, форум то она почитывает, по крайней мере в админке у меня фиксируются её посещения.
Наташ! Пора выбираться из тени!
Хотя это её личное дело.
А что касается Личного..., то после приезда Ани домой, думаю там что-то появится новенькое . По крайней мере надеюсь.
Так же интересные темы могут появится там в случае, если мы ещё кого-нибудь туда примем.
На форуме уже появились новые постоянные пользователи, но вот предложений пока не поступало. _________________ Ночь короче дня,
День убьёт меня!